Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

MSC Surimi Stäbchen reich an Omega 3 Fettsäuren

Artikel 1 VON 1
Zoom
Köstliche Surimi Sticks, ideal als Snack zwischendurch. Reich an Omega 3 Fettsäuren
0.25 kg/Paket | 13,40 €/kg/Paket Sofort lieferbar. Gewicht: 0.25 kg

Rohstoffauswahl

Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.

Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.

Bestandserhaltende Fischerei

Unsere Firma unterstützt die Initiative des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. zur bestandserhaltenden Fischerei (seit 1996) und wendet deren Prinzipien gegenüber allen Lieferanten von Rohwaren konsequent an. In unserem Programm führen wir ein umfangreiches Sortiment an MSC zertifizierten Produkten.

NÄHRWERTANGABEN

NÄHRWERTANGABEN pro 100 g
BRENNWERT
435,0 KJ / 103,0 Kcal
FETT
2,3 g
davon:
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
0,2 g
KOHLENHYDRATE
12,6 g
davon:
- ZUCKER
4,9 g
EIWEISS
8,0 g
SALZ
1,8 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen

ZUTATEN

Surimi 41% (Alaska Seelachs), Wasser, Weizenstärke, Hühnereiweiß, Rapsöl, Salz, Zucker, Sojaproteine, Krabbenaroma, modifizierte Stärke, Aroma, Eigelb, Farbstoffe: Paprikaextrakt, echtes Karmin ***Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren***.

ALLERGENE

ALLERGENE
KREBSTIERE
X
FISCH
X
WEICHTIERE u. ERZEUGNISSE daraus
X
EIER
X
MILCH (einschließlich LAKTOSE)
SCHALENFRÜCHTE
SENF
ERDNÜSSE
SELLERIE
SOJA
X
SEAMSAMEN
LUPINEN u. ERZEUGNISSE daraus
GLUTENHALTIGES GETREIDE u. ERZEUGNISSE daraus
X
SCHWEFELDIOXID/SULFITE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
Die Angaben, die wir zur Erstellung der Deklaration der Allergene verwendet haben, basieren auf der Kenntnis der Rezepturen und der Arbeitsabläufe auf den eigenen Verarbeitungsstufen, den schriftlichen Zusicherungen unserer Rohstofflieferanten, sowie den Maßnahmen, die in unserer Allergen-Politik zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen beschrieben und im Betrieb durchgesetzt sind. Eine Garantie, dass unsere Produkte frei von ungewollten Spuren der deklarationspflichtigen oder anderer Allergene sind, können wir nicht geben.

PRODUKTSPEZIFIKATION

LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Hergestellt von der Firma:
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Werner-Lauenroth-Straße 1-3
D-23923 Lüdersdorf
ARTNR / HANDELSBEZEICHNUNG
06002 / Surimi Stäbchen
Surimi, Fischzubereitung aus Fischmuskeleiweiß, tiefgefroren
WISSENSCHAFTLICHER NAME
(Theragra Chalcogramma)
PRODUKTIONSMETHODE / FANGGEBIETE
gefangen im (FAO 67 Nordostpazifik Alaska) (Schleppnetz)
MINDESTHALTBARKEIT
365 Tage / RLZ: 0
NETTOGEWICHT
250 g
AUS AQUAKULTUR
NEIN
MSC-ROHWARE
JA
LAGERUNG
-18 - -25°C
VERARBEITUNG
produktspezifische, krebsfleischähnlich-leichtsüßliche Surimi-Röllchen mit festem Biss, festfleischige, elastische Surimi-Röllchen.

Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.
KONSERVIERUNG


CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER

TVB-N (MG/100g) - pH-Wert
7,5 (+/- 0,5)
Coliforme (thermophil; pro g/KBE)
<100
E-COLI (in g/KBE)
<100
STAPHYLOCOCCUS AUREUS (pro g/KBE)
<100
SALMONELLEA SPP. (in 25 g/KBE)
nicht nachweisbar
LISTERIA MONOCYTOGENES (in 25 g/KBE)
<100
BACILLUS CEREUS (KBE)
<10.000
HEFEN (pro g/KBE)
<10.000
SCHIMMELPILZE (pro g/KBE)
<10.000
MILCHSÄUREBAKTERIEN (KBE)
<1.000.000
ENTEROBACTERIACEAE (pro g/KBE)
<100
GENETISCHE MODIFIKATION
dieses Produkt enthält keine genetischen modifizierten Organismen, die gemäß VO (EG) 1829/2003 kennzeichnungspflichitg sind
SCHWERMETALLE
negativ (entsprechend der Schadstoff-Höchstmengen-VO)
CHLORIERTE KOHLENWASSERSTOFFE
nicht nachweisbar (entsprechend der Rückstands-Höchstmengen-VO)
BEFUND DER NICHTBETRAHLUNG
negativ (G-C-MS-Methode)


Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten