Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Hering in Gelee 1000g

Artikel 8 VON 8
Zoom
Zarter Hering umschlossen mit klarem Gelee
1 kg | 21,19 €/kg Sofort lieferbar. Gewicht: 1 kg

Rohstoffauswahl

Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.

Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.

Bestandserhaltende Fischerei

Unsere Firma unterstützt die Initiative des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. zur bestandserhaltenden Fischerei (seit 1996) und wendet deren Prinzipien gegenüber allen Lieferanten von Rohwaren konsequent an. In unserem Programm führen wir ein umfangreiches Sortiment an MSC zertifizierten Produkten.

NÄHRWERTANGABEN

NÄHRWERTANGABEN pro 100 g
BRENNWERT
434,0 KJ / 104,0 Kcal
FETT
6,5 g
davon:
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
1,5 g
KOHLENHYDRATE
0,6 g
davon:
- ZUCKER
0,6 g
EIWEISS
10,0 g
SALZ
2,5 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen

ZUTATEN

50% Hering, Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker, Gelatine, Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Eischeiben.

Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.

ALLERGENE

ALLERGENE
KREBSTIERE
FISCH
X
WEICHTIERE u. ERZEUGNISSE daraus
EIER
X
MILCH (einschließlich LAKTOSE)
SCHALENFRÜCHTE
SENF
ERDNÜSSE
SELLERIE
SOJA
SEAMSAMEN
LUPINEN u. ERZEUGNISSE daraus
GLUTENHALTIGES GETREIDE u. ERZEUGNISSE daraus
SCHWEFELDIOXID/SULFITE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
Die Angaben, die wir zur Erstellung der Deklaration der Allergene verwendet haben, basieren auf der Kenntnis der Rezepturen und der Arbeitsabläufe auf den eigenen Verarbeitungsstufen, den schriftlichen Zusicherungen unserer Rohstofflieferanten, sowie den Maßnahmen, die in unserer Allergen-Politik zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen beschrieben und im Betrieb durchgesetzt sind. Eine Garantie, dass unsere Produkte frei von ungewollten Spuren der deklarationspflichtigen oder anderer Allergene sind, können wir nicht geben.

PRODUKTSPEZIFIKATION

LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Hergestellt von der Firma:
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Werner-Lauenroth-Straße 1-3
D-23923 Lüdersdorf
ARTNR / HANDELSBEZEICHNUNG
05404 / Hering in Gelee
WISSENSCHAFTLICHER NAME
(Clupea harengus)
PRODUKTIONSMETHODE / FANGGEBIETE
gefangen im (FAO 27 Nordsee) (Ringwade)
MINDESTHALTBARKEIT
100 Tage / RLZ: 60 Tage
NETTOGEWICHT
1000 g, Fischeinwaage 500g
AUS AQUAKULTUR
NEIN
MSC-ROHWARE
NEIN
LAGERUNG
0 - 4°C
VERARBEITUNG
Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.
KONSERVIERUNG
entsprechend der LMKV


CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER

TVB-N (MG/100g) - pH-Wert
<4,6 (+/- 0,2)
HEFEN (pro g/KBE)
<10.000
SCHIMMELPILZE (pro g/KBE)
<100
MILCHSÄUREBAKTERIEN (KBE)
<10.000
ENTEROBACTERIACEAE (pro g/KBE)
<100
E.Coli (pro g/KBE)
<10
LISTERIA MONOCYTOGENES (in25 g/KBE)
<10
STAPHYLOCOCCUS AUREUS (pro g/KBE)
<100
GENETISCHE MODIFIKATION
dieses Produkt enthält keine genetischen modifizierten Organismen, die gemäß VO (EG) 1829/2003 kennzeichnungspflichitg sind
SCHWERMETALLE
negativ (entsprechend der Schadstoff-Höchstmengen-VO)
CHLORIERTE KOHLENWASSERSTOFFE
nicht nachweisbar (entsprechend der Rückstands-Höchstmengen-VO)
BEFUND DER NICHTBETRAHLUNG
negativ (G-C-MS-Methode)


Feinkost. Milde Heringsfilets verfeinert mit hochwertigem Sherry - Lauenroth-Seafood

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten