Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Garnelen Mexikana mit feurig scharfer Chilisauce 340g

Zoom

Garnelen Mexikana mit feurig scharfer Chilisauce 340g

Select Art. Nr.: 02198
Bissfeste Garnelen in einer feurig scharfem Chilisauce
0.34 kg | 34,15 €/kg Sofort lieferbar. Gewicht: 0.34 kg

Rohstoffauswahl

Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.

Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.

Bestandserhaltende Fischerei

Räucherlachs 31% (Lachs, Salz, Rauch), Rapsöl, Sahne, Äpfel 10%, Karotten 10%, Meerettich, Zucker, Eigelb, Porree 1%, Branntweinessig, Senfsaat, Salz, Dill, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, L(+)-Weinsäure, Äpfelsäure; Speisewürze, Gewürze, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Carrageen; Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure ...und handwerkliches Können.

NÄHRWERTANGABEN

NÄHRWERTANGABEN pro 100 g
BRENNWERT
1103,0 KJ / 263,0 Kcal
FETT
21,2 g
davon:
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
1,5 g
KOHLENHYDRATE
8,7 g
davon:
- ZUCKER
3,1 g
EIWEIß
7,5 g
SALZ
2,0 g
BALLASTSTOFF
2,3 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen

ZUTATEN

GARNELEN 50%, Rapsöl, Wasser, Tomatenmark, Pfefferoni 4%, Thaichili 1,8%, SENFSAAT, Branntweinessig, Knoblauch, Salz, Zucker, Gewürzextrakt, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, Natriumalginat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Apfelsäure, L(+)-Weinsäure; natürliches Aroma, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure; Festigungsmittel: Calciumchlorid ... und handwerkliches Können

ALLERGENE

ALLERGENE
KREBSTIERE
X
FISCH
WEICHTIERE u. ERZEUGNISSE daraus
EIER
MILCH (einschließlich LAKTOSE)
SCHALENFRÜCHTE
SENF
X
ERDNÜSSE
SELLERIE
SOJA
SEAMSAMEN
LUPINEN u. ERZEUGNISSE daraus
GLUTENHALTIGES GETREIDE u. ERZEUGNISSE daraus
SCHWEFELDIOXID/SULFITE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
Die Angaben, die wir zur Erstellung der Deklaration der Allergene verwendet haben, basieren auf der Kenntnis der Rezepturen und der Arbeitsabläufe auf den eigenen Verarbeitungsstufen, den schriftlichen Zusicherungen unserer Rohstofflieferanten, sowie den Maßnahmen, die in unserer Allergen-Politik zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen beschrieben und im Betrieb durchgesetzt sind. Eine Garantie, dass unsere Produkte frei von ungewollten Spuren der deklarationspflichtigen oder anderer Allergene sind, können wir nicht geben.

PRODUKTSPEZIFIKATION

LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Hergestellt von der Firma:
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Werner-Lauenroth-Straße 1-3
D-23923 Lüdersdorf
ARTNR / HANDELSBEZEICHNUNG
02198 / Garnelen¨Mexikana¨, servierfertig in einer Tomaten-Chilisauce
WISSENSCHAFTLICHER NAME
(Litopenaeus vannamei)
PRODUKTIONSMETHODE / FANGGEBIETE
gezüchtet in Indonesien/Vietnam (Kescher)
MINDESTHALTBARKEIT
32 Tage / RLZ: 28 Tage
NETTOGEWICHT
340 GRM, 50/90 p,lb. g
AUS AQUAKULTUR
JA
MSC/ASC/BIO-ZERTIFIKAT
ASC
LAGERUNG
0 - 7°C
VERARBEITUNG
Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.
KONSERVIERUNG
Sorbinsäure, Benzoesäure entsprechend der LMKV / LMIV


CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER

TVB-N (MG/100g) - pH-Wert
<50 - 5,2 (+/- 0,4)
HEFEN (pro g/KBE)
<100.000
SCHIMMELPILZE (pro g/KBE)
<100.000
MILCHSÄUREBAKTERIEN (pro g/KBE)
<1.000.000
SCHWERMETALLE
negativ (entsprechend der Schadstoff-Höchstmengen-VO)
CHLORIERTE KOHLENWASSERSTOFFE
nicht nachweisbar (entsprechend der Rückstands-Höchstmengen-VO)
BEFUND ÜBER NICHTBESTRAHLUNG
negativ (G-C-MS-Methode)
GENETISCHE MODIFIKATION
genetisch modifizierte Bestandteile wurden nicht verwendet


Fischfeinkost. Garnelen Bollywood in würzig, indischer Sauce - Lauenroth-Seafood

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Marko schreibt: 03.12.2012
Einfach Bandnudeln kochen und diese Garnelen dazugeben und fertig ist ein super leckeres Gericht! Super Produkt!
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten