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Seelachsschnitzel in Öl 1500g

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Zartes Seelachsschnitzel in Öl
1.5 kg | 14,62 €/kg Sofort lieferbar. Gewicht: 1.5 kg

Rohstoffauswahl

Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.

Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.

Bestandserhaltende Fischerei

Unsere Firma unterstützt die Initiative des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. zur bestandserhaltenden Fischerei (seit 1996) und wendet deren Prinzipien gegenüber allen Lieferanten von Rohwaren konsequent an. In unserem Programm führen wir ein umfangreiches Sortiment an MSC zertifizierten Produkten.

NÄHRWERTANGABEN

NÄHRWERTANGABEN pro 100 g
BRENNWERT
1273,0 KJ / 309,0 Kcal
FETT
30,5 g
davon:
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
1,4 g
KOHLENHYDRATE
4,5 g
davon:
- ZUCKER
2,1 g
EIWEIß
4,0 g
SALZ
3,0 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen

ZUTATEN

ALASKA-POLLACK 75%, Rapsöl, Salz, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Dextrose, natürliche Aromastoffe, natürliches Enzym Protease, Karamellzuckersirup, Farbstoffe: Rote Bete Saft Konzentrat, Beta-Carotin; Raucharoma ....und handwerkliches Können

ALLERGENE

ALLERGENE
KREBSTIERE
FISCH
X
WEICHTIERE u. ERZEUGNISSE daraus
EIER
MILCH (einschließlich LAKTOSE)
SCHALENFRÜCHTE
SENF
ERDNÜSSE
SELLERIE
SOJA
SEAMSAMEN
LUPINEN u. ERZEUGNISSE daraus
GLUTENHALTIGES GETREIDE u. ERZEUGNISSE daraus
SCHWEFELDIOXID/SULFITE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
Die Angaben, die wir zur Erstellung der Deklaration der Allergene verwendet haben, basieren auf der Kenntnis der Rezepturen und der Arbeitsabläufe auf den eigenen Verarbeitungsstufen, den schriftlichen Zusicherungen unserer Rohstofflieferanten, sowie den Maßnahmen, die in unserer Allergen-Politik zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen beschrieben und im Betrieb durchgesetzt sind. Eine Garantie, dass unsere Produkte frei von ungewollten Spuren der deklarationspflichtigen oder anderer Allergene sind, können wir nicht geben.

PRODUKTSPEZIFIKATION

LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Hergestellt von der Firma:
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Werner-Lauenroth-Straße 1-3
D-23923 Lüdersdorf
ARTNR / HANDELSBEZEICHNUNG
03701 / Seelachsschnitzel in Öl, mild gesalzen¨ Lachsersatz mit Farbstoff ¨rauchgewürzt¨
WISSENSCHAFTLICHER NAME
(Theragra chalcogramma)
PRODUKTIONSMETHODE / FANGGEBIETE
gefangen im (FAO 67 Nordostpazifik Beringsee USA) (Ringwade)
MINDESTHALTBARKEIT
32 Tage / RLZ: 28 Tage
NETTOGEWICHT
1500 GRM
AUS AQUAKULTUR
NEIN
MSC/ASC/BIO-ZERTIFIKAT
MSC
LAGERUNG
0 - 7°C
VERARBEITUNG
Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.
KONSERVIERUNG
Kaliumsorbat und Natriumbenzoat entsprechend der LMKV / LMIV


CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER

TVB-N (MG/100g) - pH-Wert
<50
HEFEN (pro g/KBE)
<100.000
SCHIMMELPILZE (pro g/KBE)
<100.000
MILCHSÄUREBAKTERIEN (pro g/KBE)
<1.000.000
SCHWERMETALLE
negativ (entsprechend der Schadstoff-Höchstmengen-VO)
CHLORIERTE KOHLENWASSERSTOFFE
nicht nachweisbar (entsprechend der Rückstands-Höchstmengen-VO)
BEFUND ÜBER NICHTBESTRAHLUNG
negativ (G-C-MS-Methode)
GENETISCHE MODIFIKATION
genetisch modifizierte Bestandteile wurden nicht verwendet


Cremige Tunke mit frischen Kräutern und intensivem Knoblauchgeschmack - Lauenroth-Seafood
Konservierungsstoffe Kaliumsorbat + Natriumbenzoat, Dextrose, natu
Farbstoffe Ammonsulfit-Zuckercouleur + Gelborange S + Cochenillerot A (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen), Raucharoma
Zusatzstoffe Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton

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