Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Pfeffer-Sahne-Matjesfilets 1000g

Artikel 1 VON 6
Zoom
Zarte Matjesfilet in einer Pfeffer-Sahnecreme
1 kg | 14,76 €/kg Sofort lieferbar. Gewicht: 1 kg

Rohstoffauswahl

Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.

Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.

Bestandserhaltende Fischerei

Unsere Firma unterstützt die Initiative des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. zur bestandserhaltenden Fischerei (seit 1996) und wendet deren Prinzipien gegenüber allen Lieferanten von Rohwaren konsequent an. In unserem Programm führen wir ein umfangreiches Sortiment an MSC zertifizierten Produkten.

NÄHRWERTANGABEN

NÄHRWERTANGABEN pro 100 g
BRENNWERT
1011,0 KJ / 244,0 Kcal
FETT
20,0 g
davon:
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
3,8 g
KOHLENHYDRATE
8,2 g
davon:
- ZUCKER
6,4 g
EIWEIß
7,2 g
SALZ
2,5 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen

ZUTATEN

Heringsfilets 50%, Rapsöl, Sahne 8,5%, Milch, Wasser, Zucker, Sauerrahm, Eigelb, Branntweinessig, Stärke, Salz, Gewürze, Pfeffer 1%, Senfsaaten, Bärlauch, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Stabilisator: Carrageen; Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, Dextrose, Aroma, modifizierte Stärke, Gelatine.

ALLERGENE

ALLERGENE
KREBSTIERE
FISCH
X
WEICHTIERE u. ERZEUGNISSE daraus
EIER
X
MILCH (einschließlich LAKTOSE)
X
SCHALENFRÜCHTE
SENF
X
ERDNÜSSE
SELLERIE
SOJA
SEAMSAMEN
LUPINEN u. ERZEUGNISSE daraus
GLUTENHALTIGES GETREIDE u. ERZEUGNISSE daraus
SCHWEFELDIOXID/SULFITE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
Die Angaben, die wir zur Erstellung der Deklaration der Allergene verwendet haben, basieren auf der Kenntnis der Rezepturen und der Arbeitsabläufe auf den eigenen Verarbeitungsstufen, den schriftlichen Zusicherungen unserer Rohstofflieferanten, sowie den Maßnahmen, die in unserer Allergen-Politik zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen beschrieben und im Betrieb durchgesetzt sind. Eine Garantie, dass unsere Produkte frei von ungewollten Spuren der deklarationspflichtigen oder anderer Allergene sind, können wir nicht geben.

PRODUKTSPEZIFIKATION

LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Vertrieb durch:
Lauenroth Seafood GmbH
Kieler Straße 107
D-25474 Bönningstedt
ARTNR / HANDELSBEZEICHNUNG
05870 / Pfeffer-Sahne-Matjesfilets
WISSENSCHAFTLICHER NAME
(Clupea Harengus)
PRODUKTIONSMETHODE / FANGGEBIETE
gefangen in der Noerdsee FAO-NR.27, IVa & IVb / Schlepp-, Umschließungs- und Hebenetze
MINDESTHALTBARKEIT
14 Tage
NETTOGEWICHT
1000 g, Fischeinwaage 500 g.
AUS AQUAKULTUR
NEIN
MSC/ASC/BIO-ZERTIFIKAT
MSC
LAGERUNG
2 - 7°C
VERARBEITUNG
Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.
KONSERVIERUNG
Natriumbenzoat und Sorbinsäure entsprechend der LMKV


CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER

TVB-N (MG/100g) - pH-Wert
<6,5 (max. 6,9)
HEFEN (pro g/KBE)
<10.000
SCHIMMELPILZE (pro g/KBE)
<100
HISTAMIN (mg/kg)
max. 50
ENTEROBACTERIACEAE (pro g/KBE)
<1.000
E.Coli (pro g/KBE)
<10
STAPH. AUREUS (pro g/KBE)
<100
LISTERIEN QUAN. (pro g/KBE)
<10
GENETISCHE MODIFIKATION
dieses Produkt enthält keine genetischen modifizierten Organismen, die gemäß VO (EG) 1829/2003 kennzeichnungspflichitg sind.


Fischfeinkost. Festes Flusskrebsfleisch in einer cremigen Cocktailsauce - Lauenroth-Seafood
Konservierungsstoffe Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Benzoesäure
Zusatzstoffe Säuerungsmittel: Citronensäure, Äpfelsäure, L(+)-Weinsäure; Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Carrageen

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten