Pfeffer-Sahne-Matjesfilets 1000g
Rohstoffauswahl
Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.
Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.Bestandserhaltende Fischerei
Unsere Firma unterstützt die Initiative des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. zur bestandserhaltenden Fischerei (seit 1996) und wendet deren Prinzipien gegenüber allen Lieferanten von Rohwaren konsequent an. In unserem Programm führen wir ein umfangreiches Sortiment an MSC zertifizierten Produkten.NÄHRWERTANGABEN
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
- ZUCKER
ZUTATEN
Heringsfilets 50%, Rapsöl, Sahne 8,5%, Milch, Wasser, Zucker, Sauerrahm, Eigelb, Branntweinessig, Stärke, Salz, Gewürze, Pfeffer 1%, Senfsaaten, Bärlauch, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Stabilisator: Carrageen; Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, Dextrose, Aroma, modifizierte Stärke, Gelatine.
ALLERGENE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
PRODUKTSPEZIFIKATION
Lauenroth Seafood GmbH
Kieler Straße 107
D-25474 Bönningstedt
CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER
Fischfeinkost. Festes Flusskrebsfleisch in einer cremigen Cocktailsauce - Lauenroth-Seafood
Konservierungsstoffe | Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Benzoesäure |
---|---|
Zusatzstoffe | Säuerungsmittel: Citronensäure, Äpfelsäure, L(+)-Weinsäure; Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Carrageen |
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
-
Heilbutt Mittelstücke ca. 150g nach alter Tradition
-
Krabben Chips natur 100g doppelt gebacken in Rapsöl
-
Flußkrebsfleisch in Knoblauchöl 340g
-
Meeresfrüchte knobi in Knoblauchöl 1500g
-
Makrele ganz ca. 300g nach alter Tradition
Einen Kommentar schreiben
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.