Garnelen Cocktail 1500g
Rohstoffauswahl
Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.
Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.Bestandserhaltende Fischerei
Unsere Firma unterstützt die Initiative des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. zur bestandserhaltenden Fischerei (seit 1996) und wendet deren Prinzipien gegenüber allen Lieferanten von Rohwaren konsequent an. In unserem Programm führen wir ein umfangreiches Sortiment an MSC zertifizierten Produkten.NÄHRWERTANGABEN
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
- ZUCKER
ZUTATEN
GARNELEN 53%, Rapsöl, Tomatenmark, Wasser, Zucker, EIGELB, Invertzuckersirup, Rotwein, Branntweinessig, SENFSAAT, Salz, Knoblauch, Säuerungsmittel: Citronensäure, L(+)-Weinsäure, Äpfelsäure; Speisewürze, Gewürze, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Hefeextrakt, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure ...und handwerkliches Können
ALLERGENE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
PRODUKTSPEZIFIKATION
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Werner-Lauenroth-Straße 1-3
D-23923 Lüdersdorf
CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER
Feinkost. Bissfeste Garnelen in einer cremigen Cocktailsauce - Lauenroth-Seafood
Konservierungsstoffe | Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Benzoesäure |
---|---|
Zusatzstoffe | Säuerungsmittel: Citronensäure, L(+)-Weinsäure, Äpfelsäure; Speisewu |
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
-
Garnelen in Aioli 340g
-
Nordseekrabbensalat in cremiger Mayonaise 340g
-
Matjeshappen in Frenchcreme 1000g
-
Flußkrebsfleisch-Cocktail 340g
-
Cocktail-Tunke mit Brandy verfeinert 340g
Einen Kommentar schreiben
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.