Flußkrebsfleisch in Knoblauchöl 1500g
Rohstoffauswahl
Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.
Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.Bestandserhaltende Fischerei
Unsere Firma unterstützt die Initiative des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. zur bestandserhaltenden Fischerei (seit 1996) und wendet deren Prinzipien gegenüber allen Lieferanten von Rohwaren konsequent an. In unserem Programm führen wir ein umfangreiches Sortiment an MSC zertifizierten Produkten.NÄHRWERTANGABEN
NÄHRWERTANGABEN pro 100 g
BRENNWERT
648,0 KJ / 155,0 Kcal
FETT
9,4 g
davon:
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
2,5 g
KOHLENHYDRATE
1,1 g
davon:
- ZUCKER
- ZUCKER
0,5 g
EIWEIß
16,5 g
SALZ
1,7 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
ZUTATEN
Louisiana FLUSSKREBSFLEISCH 60%, Rapsöl, Salz, Säureregulator: Natriumcitrat, Natriumacetat; Kräuter, Knoblauch 0,5%, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Apfelsäure, L(+)-Weinsäure; Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure ...und handwerkliches Können
ALLERGENE
ALLERGENE
KREBSTIERE
X
FISCH
WEICHTIERE u. ERZEUGNISSE daraus
EIER
MILCH (einschließlich LAKTOSE)
SCHALENFRÜCHTE
SENF
ERDNÜSSE
SELLERIE
SOJA
SEAMSAMEN
LUPINEN u. ERZEUGNISSE daraus
GLUTENHALTIGES GETREIDE u. ERZEUGNISSE daraus
SCHWEFELDIOXID/SULFITE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
>10mg/kg bzw. 10mg/l
Die Angaben, die wir zur Erstellung der Deklaration der Allergene verwendet haben, basieren auf der Kenntnis der Rezepturen und der Arbeitsabläufe auf den eigenen Verarbeitungsstufen, den schriftlichen Zusicherungen unserer
Rohstofflieferanten, sowie den Maßnahmen, die in unserer Allergen-Politik zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen beschrieben und im Betrieb durchgesetzt sind. Eine Garantie, dass unsere Produkte frei von ungewollten Spuren der deklarationspflichtigen oder anderer Allergene sind, können wir nicht geben.
PRODUKTSPEZIFIKATION
LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Hergestellt von der Firma:
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Werner-Lauenroth-Straße 1-3
D-23923 Lüdersdorf
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Werner-Lauenroth-Straße 1-3
D-23923 Lüdersdorf
ARTNR / HANDELSBEZEICHNUNG
01658 / Garnelen knobi 60/90
servierfertig in Rapsöl mit frischem Knoblauch
servierfertig in Rapsöl mit frischem Knoblauch
WISSENSCHAFTLICHER NAME
(Procambarus clarkii.)
PRODUKTIONSMETHODE / FANGGEBIETE
aus Binnenfischerei in China (Reusen und Fallen
MINDESTHALTBARKEIT
32 Tage / RLZ: 28 Tage
NETTOGEWICHT
1500 GRM
AUS AQUAKULTUR
NEIN
MSC/ASC/BIO-Zertifikate
OHNE
LAGERBEDINGUNGEN
0 - 7°C
VERARBEITUNG
Louisiana FLUSSKREBSFLEISCH 60%, Rapsöl, Salz, Säureregulator: Natriumcitrat, Natriumacetat; Kräuter, Knoblauch 0,5%, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Apfelsäure, L(+)-Weinsäure; Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure ...und handwerkliches Können
Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.
Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.
KONSERVIERUNG
Benzoe- und Sorbinsäure entsprechend der LMKV / LMIV
CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER
TVB-N (MG/100g) - pH-Wert
<50 - 6,0 (+/- 0,4)
HEFEN (pro g/KBE)
<100.000
SCHIMMELPILZE (pro g/KBE)
<100.000
MILCHSÄUREBAKTERIEN (pro g/KBE)
<1.000.000
SCHWERMETALLE
negativ (entsprechend der Schadstoff-Höchstmengen-VO)
CHLORIERTE KOHLENWASSERSTOFFE
nicht nachweisbar (entsprechend der Rückstands-Höchstmengen-VO)
BEFUND ÜBER NICHTBESTRAHLUNG
negativ (G-C-MS-Methode)
GENETISCHE MODIFIKATION
genetisch modifizierte Bestandteile wurden nicht verwendet
Feinkost. Bissfeste Garnelen in aromatischem Knoblauchöl, kein Knoblauchgeruch nach dem Verzehr - Lauenroth-Seafood
Konservierungsstoffe | Sorbinsäure, Benzoesäure |
---|---|
Zusatzstoffe | Säuerungsmittel: Citronensäure, Apfelsäure, L(+)-Weinsäure |
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
-
Kräuter-Aioli mit frischen Kräutern 340g
-
Garnelen knobi in Knoblauchöl 1500g
-
Pulpo "Galizia" in Öl (scharf) 1500g
-
Knoblauch-Tunke mit frischen Kräutern 340g
-
Garnelen knobi in Knoblauchöl 1500 g
Einen Kommentar schreiben
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.