Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Flußkrebsfleisch in Knoblauchöl 1500g

Zoom
Festes Flußkrebsfleisch in aromatischem Knoblauchöl, kein Knoblauchgeruch nach dem Verzehr!
1.5 kg | 47,04 €/kg Sofort lieferbar. Gewicht: 1.5 kg

Rohstoffauswahl

Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.

Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.

Bestandserhaltende Fischerei

Unsere Firma unterstützt die Initiative des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. zur bestandserhaltenden Fischerei (seit 1996) und wendet deren Prinzipien gegenüber allen Lieferanten von Rohwaren konsequent an. In unserem Programm führen wir ein umfangreiches Sortiment an MSC zertifizierten Produkten.

NÄHRWERTANGABEN

NÄHRWERTANGABEN pro 100 g
BRENNWERT
648,0 KJ / 155,0 Kcal
FETT
9,4 g
davon:
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
2,5 g
KOHLENHYDRATE
1,1 g
davon:
- ZUCKER
0,5 g
EIWEIß
16,5 g
SALZ
1,7 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen

ZUTATEN

Louisiana FLUSSKREBSFLEISCH 60%, Rapsöl, Salz, Säureregulator: Natriumcitrat, Natriumacetat; Kräuter, Knoblauch 0,5%, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Apfelsäure, L(+)-Weinsäure; Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure ...und handwerkliches Können

ALLERGENE

ALLERGENE
KREBSTIERE
X
FISCH
WEICHTIERE u. ERZEUGNISSE daraus
EIER
MILCH (einschließlich LAKTOSE)
SCHALENFRÜCHTE
SENF
ERDNÜSSE
SELLERIE
SOJA
SEAMSAMEN
LUPINEN u. ERZEUGNISSE daraus
GLUTENHALTIGES GETREIDE u. ERZEUGNISSE daraus
SCHWEFELDIOXID/SULFITE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
Die Angaben, die wir zur Erstellung der Deklaration der Allergene verwendet haben, basieren auf der Kenntnis der Rezepturen und der Arbeitsabläufe auf den eigenen Verarbeitungsstufen, den schriftlichen Zusicherungen unserer Rohstofflieferanten, sowie den Maßnahmen, die in unserer Allergen-Politik zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen beschrieben und im Betrieb durchgesetzt sind. Eine Garantie, dass unsere Produkte frei von ungewollten Spuren der deklarationspflichtigen oder anderer Allergene sind, können wir nicht geben.

PRODUKTSPEZIFIKATION

LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Hergestellt von der Firma:
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Werner-Lauenroth-Straße 1-3
D-23923 Lüdersdorf
ARTNR / HANDELSBEZEICHNUNG
01658 / Garnelen knobi 60/90
servierfertig in Rapsöl mit frischem Knoblauch
WISSENSCHAFTLICHER NAME
(Procambarus clarkii.)
PRODUKTIONSMETHODE / FANGGEBIETE
aus Binnenfischerei in China (Reusen und Fallen
MINDESTHALTBARKEIT
32 Tage / RLZ: 28 Tage
NETTOGEWICHT
1500 GRM
AUS AQUAKULTUR
NEIN
MSC/ASC/BIO-Zertifikate
OHNE
LAGERBEDINGUNGEN
0 - 7°C
VERARBEITUNG
Louisiana FLUSSKREBSFLEISCH 60%, Rapsöl, Salz, Säureregulator: Natriumcitrat, Natriumacetat; Kräuter, Knoblauch 0,5%, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Apfelsäure, L(+)-Weinsäure; Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure ...und handwerkliches Können

Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.
KONSERVIERUNG
Benzoe- und Sorbinsäure entsprechend der LMKV / LMIV


CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER

TVB-N (MG/100g) - pH-Wert
<50 - 6,0 (+/- 0,4)
HEFEN (pro g/KBE)
<100.000
SCHIMMELPILZE (pro g/KBE)
<100.000
MILCHSÄUREBAKTERIEN (pro g/KBE)
<1.000.000
SCHWERMETALLE
negativ (entsprechend der Schadstoff-Höchstmengen-VO)
CHLORIERTE KOHLENWASSERSTOFFE
nicht nachweisbar (entsprechend der Rückstands-Höchstmengen-VO)
BEFUND ÜBER NICHTBESTRAHLUNG
negativ (G-C-MS-Methode)
GENETISCHE MODIFIKATION
genetisch modifizierte Bestandteile wurden nicht verwendet


Feinkost. Bissfeste Garnelen in aromatischem Knoblauchöl, kein Knoblauchgeruch nach dem Verzehr - Lauenroth-Seafood
Konservierungsstoffe Sorbinsäure, Benzoesäure
Zusatzstoffe Säuerungsmittel: Citronensäure, Apfelsäure, L(+)-Weinsäure

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten