Makrele ganz ca. 300g nach alter Tradition
Rohstoffauswahl
Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.
Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.Bestandserhaltende Fischerei
Unsere Firma unterstützt die Initiative des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. zur bestandserhaltenden Fischerei (seit 1996) und wendet deren Prinzipien gegenüber allen Lieferanten von Rohwaren konsequent an. In unserem Programm führen wir ein umfangreiches Sortiment an MSC zertifizierten Produkten.NÄHRWERTANGABEN
NÄHRWERTANGABEN pro 100 g
BRENNWERT
925,0 KJ / 222,0 Kcal
FETT
16,6 g
davon:
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
3,0 g
KOHLENHYDRATE
0 g
davon:
- ZUCKER
- ZUCKER
0,0 g
EIWEIß
20,7 g
SALZ
1,2 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
ZUTATEN
Makrele, Salz, Rauch.
ALLERGENE
ALLERGENE
KREBSTIERE
FISCH
X
WEICHTIERE u. ERZEUGNISSE daraus
EIER
MILCH (einschließlich LAKTOSE)
SCHALENFRÜCHTE
SENF
ERDNÜSSE
SELLERIE
SOJA
SEAMSAMEN
LUPINEN u. ERZEUGNISSE daraus
GLUTENHALTIGES GETREIDE u. ERZEUGNISSE daraus
SCHWEFELDIOXID/SULFITE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
>10mg/kg bzw. 10mg/l
Die Angaben, die wir zur Erstellung der Deklaration der Allergene verwendet haben, basieren auf der Kenntnis der Rezepturen und der Arbeitsabläufe auf den eigenen Verarbeitungsstufen, den schriftlichen Zusicherungen unserer
Rohstofflieferanten, sowie den Maßnahmen, die in unserer Allergen-Politik zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen beschrieben und im Betrieb durchgesetzt sind. Eine Garantie, dass unsere Produkte frei von ungewollten Spuren der deklarationspflichtigen oder anderer Allergene sind, können wir nicht geben.
PRODUKTSPEZIFIKATION
LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Vertrieb durch:
Lauenroth Seafood GmbH
Kieler Straße 107
D-25474 Bönningstedt
Lauenroth Seafood GmbH
Kieler Straße 107
D-25474 Bönningstedt
ARTNR / HANDELSBEZEICHNUNG
31600 / Makrelen ¨ganz ¨
WISSENSCHAFTLICHER NAME
(Scomber scombrus)
PRODUKTIONSMETHODE / FANGGEBIETE
gef. NO-Atlantik FAO 27, IVa nördliche Nordsee, Umschließungsnetze & Hebenetze
MINDESTHALTBARKEIT
9 Tage / RLZ: 7 Tage
NETTOGEWICHT
1500 g
AUS AQUAKULTUR
NEIN
MSC-ROHWARE
NEIN
LAGERUNG
bis zu 6°C
VERARBEITUNG
Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.
KONSERVIERUNG
entsprechend der LMKV
CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER
MIKROBIOLOGISCHE GRENZWERTE
Gemäß EU Richtlinien
ENTEROBACTERIACEAE
<100
ESCHERICHIACOLI
<10
STAPHYLOKOKKEN
<10
GENETISCHE MODIFIKATION (GVO)
Genetisch veränderte Organismen (GVO): Die Produkte sind kein GVO, enthalten kein GVO, stammen nicht aus GVO und sind daraus nicht hergestellt
IONISEIRTE STRAHLEN
Eine Behandlung mit ionisierten Strahlen ist NICHT erfolgt
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
-
Flußkrebsfleisch-Cocktail 340g
-
Gerollte marinierte Sardellenfilets
-
Garnelen knobi in Knoblauchöl 340g
-
Backfisch-Remoulade mit frischen Kräutern 340g
-
Meeresfrüchte knobi in Knoblauchöl 1500g
Einen Kommentar schreiben
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.