Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Flußkrebsfleisch-Cocktail 340g

Zoom
Festes Flußkrebsfleisch in einer cremigen Cocktailsauce
Auswahl zurücksetzen 340g
0.34 kg | 29,29 €/kg in einer Woche lieferbar! Gewicht: 0.34 kg

Rohstoffauswahl

Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.

Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.

Bestandserhaltende Fischerei

Unsere Firma unterstützt die Initiative des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. zur bestandserhaltenden Fischerei (seit 1996) und wendet deren Prinzipien gegenüber allen Lieferanten von Rohwaren konsequent an. In unserem Programm führen wir ein umfangreiches Sortiment an MSC zertifizierten Produkten.

NÄHRWERTANGABEN

NÄHRWERTANGABEN pro 100 g
BRENNWERT
1315,0 KJ / 317,0 Kcal
FETT
24,5 g
davon:
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
0,9 g
KOHLENHYDRATE
2,5 g
davon:
- ZUCKER
1,8 g
EIWEIß
21,5 g
SALZ
1,6 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen

ZUTATEN

Louisiana-FLUßKREBSfleisch 38%, Rapsöl, SELLERIE 16%, SAHNE, Meerrettich 4%, Zucker, EIGELB, Branntweinessig, SENFSAAT, Salz, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, L(+)-Weinsäure, Apfelsäure; Speisewürze, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Carrageen; Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit; Hefeextrakt, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure; Aroma ...und handwerkliches Können

ALLERGENE

ALLERGENE
KREBSTIERE
X
FISCH
WEICHTIERE u. ERZEUGNISSE daraus
EIER
X
MILCH (einschließlich LAKTOSE)
X
SCHALENFRÜCHTE
SENF
X
ERDNÜSSE
SELLERIE
X
SOJA
SESAMSAMEN
LUPINEN u. ERZEUGNISSE daraus
GLUTENHALTIGES GETREIDE u. ERZEUGNISSE daraus
SCHWEFELDIOXID/SULFITE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
X
Die Angaben, die wir zur Erstellung der Deklaration der Allergene verwendet haben, basieren auf der Kenntnis der Rezepturen und der Arbeitsabläufe auf den eigenen Verarbeitungsstufen, den schriftlichen Zusicherungen unserer Rohstofflieferanten, sowie den Maßnahmen, die in unserer Allergen-Politik zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen beschrieben und im Betrieb durchgesetzt sind. Eine Garantie, dass unsere Produkte frei von ungewollten Spuren der deklarationspflichtigen oder anderer Allergene sind, können wir nicht geben.

PRODUKTSPEZIFIKATION

LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Hergestellt von der Firma:
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Werner-Lauenroth-Straße 1-3
D-23923 Lüdersdorf
ARTNR / HANDELSBEZEICHNUNG
03461 / Flußkrebsfleisch-Cocktail, servierfertig, mit frischem Meerrettich & Staudensellerie
WISSENSCHAFTLICHER NAME
Procambarus clarkii)
PRODUKTIONSMETHODE / FANGGEBIETE
aus Binnenfischerei in China (Reuse)
MINDESTHALTBARKEIT
32 Tage / RLZ: 28 Tage
NETTOGEWICHT
1500 GRM
AUS AQUAKULTUR
NEIN
MSC/ASC/BIO-ZERTIFIKAT
OHNE
LAGERUNG
0 - 7°C
VERARBEITUNG
Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.
KONSERVIERUNG
Benzoe- und Sorbinsäure entsprechend der LMKV / LMIV


CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER

TVB-N (MG/100g) - pH-Wert
<50 - 5,0 (+/- 0,4)
HEFEN (pro g/KBE)
<100.000
SCHIMMELPILZE (pro g/KBE)
<100.000
MILCHSÄUREBAKTERIEN (pro g/KBE)
<1.000.000
SCHWERMETALLE
negativ (entsprechend der Schadstoff-Höchstmengen-VO)
CHLORIERTE KOHLENWASSERSTOFFE
nicht nachweisbar (entsprechend der Rückstands-Höchstmengen-VO)
BEFUND ÜBER NICHTBESTRAHLUNG
negativ (G-C-MS-Methode)
GENETISCHE MODIFIKATION
genetisch modifizierte Bestandteile wurden nicht verwendet
Feinkost. Festes Flußkrebsfleisch in einer cremigen Cocktailsauce - Lauenroth-Seafood
Konservierungsstoffe Sorbinsäure, Benzoesäure
Zusatzstoffe Säuerungsmittel: Citronensäure, L(+)-Weinsäure, Äpfelsäure;
Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten