Scampi Fritti im würzigem Backteig
Rohstoffauswahl
Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.
Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.Bestandserhaltende Fischerei
Unsere Firma unterstützt die Initiative des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. zur bestandserhaltenden Fischerei (seit 1996) und wendet deren Prinzipien gegenüber allen Lieferanten von Rohwaren konsequent an. In unserem Programm führen wir ein umfangreiches Sortiment an MSC zertifizierten Produkten.NÄHRWERTANGABEN
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
- ZUCKER
ZUTATEN
Garnelen (45%), Natriumdisulfit (E223), Backteig (55%): Weizenmehl, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Backtriebmittel (450i, E500ii), Maisstärke, Sonnenblumenöl, Salz, konzentrierter Zitronensaft, Verdickungsmittel (E412), Geschmacksverstärker (E621), Laktose, Knoblauchpulver, Zitronensäure (E330) und Farbstoff (Riboflavin E101i)
ALLERGENE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
PRODUKTSPEZIFIKATION
Lauenroth Seafood GmbH
Kieler Straße 107
D-25474 Bönningstedt
CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER
Feinkost, östliche panierte Tintenfischstreifen, ideal zum Frittieren (probieren Sie hierzu die leckeren Lauenroth-Dips) - Lauenroth-Seafood
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
-
Flußkrebsfleisch Curry mit frischer Ananas 340g
-
Cocktail-Tunke mit Brandy verfeinert 1000g
-
Curry-Tunke 1500g
-
Backfisch-Remoulade mit frischen Kräutern 1500g
-
Stremellachs bunt ca. 130g mit buntem Pfeffer, nach alter Tradition
Einen Kommentar schreiben
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.