Matjesfilet geräuchert ca. 100g
Rohstoffauswahl
Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.
Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.Bestandserhaltende Fischerei
Unsere Firma unterstützt die Initiative des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. zur bestandserhaltenden Fischerei (seit 1996) und wendet deren Prinzipien gegenüber allen Lieferanten von Rohwaren konsequent an. In unserem Programm führen wir ein umfangreiches Sortiment an MSC zertifizierten Produkten.NÄHRWERTANGABEN
NÄHRWERTANGABEN pro 100 g
BRENNWERT
910,0 KJ / 217,0 Kcal
FETT
15,0 g
davon:
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
0,0 g
KOHLENHYDRATE
0,0 g
davon:
- ZUCKER
- ZUCKER
0,0 g
EIWEIß
19,0 g
SALZ
1,2 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
ZUTATEN
Heringsfilet Matjes, Rauch, Reifemittel
ALLERGENE
ALLERGENE
KREBSTIERE
FISCH
X
WEICHTIERE u. ERZEUGNISSE daraus
EIER
MILCH (einschließlich LAKTOSE)
SCHALENFRÜCHTE
SENF
ERDNÜSSE
SELLERIE
SOJA
SEAMSAMEN
LUPINEN u. ERZEUGNISSE daraus
GLUTENHALTIGES GETREIDE u. ERZEUGNISSE daraus
SCHWEFELDIOXID/SULFITE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
>10mg/kg bzw. 10mg/l
Die Angaben, die wir zur Erstellung der Deklaration der Allergene verwendet haben, basieren auf der Kenntnis der Rezepturen und der Arbeitsabläufe auf den eigenen Verarbeitungsstufen, den schriftlichen Zusicherungen unserer
Rohstofflieferanten, sowie den Maßnahmen, die in unserer Allergen-Politik zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen beschrieben und im Betrieb durchgesetzt sind. Eine Garantie, dass unsere Produkte frei von ungewollten Spuren der deklarationspflichtigen oder anderer Allergene sind, können wir nicht geben.
PRODUKTSPEZIFIKATION
LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Vertrieb durch:
Lauenroth Seafood GmbH
Kieler Straße 107
D-25474 Bönningstedt
Lauenroth Seafood GmbH
Kieler Straße 107
D-25474 Bönningstedt
ARTNR / HANDELSBEZEICHNUNG
31940 / Matjesfilet ¨geräuchert¨
WISSENSCHAFTLICHER NAME
Clupea harengus
PRODUKTIONSMETHODE / FANGGEBIETE
gefangen (FAO 27 Nordostatlantik) (Ringwade)
MINDESTHALTBARKEIT
10 Tage / RLZ: 8 Tage
NETTOGEWICHT
1500 g
AUS AQUAKULTUR
NEIN
MSC-ROHWARE
NEIN
LAGERUNG
0 - 4°C
VERARBEITUNG
Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.
KONSERVIERUNG
entsprechend der LMKV
CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER
TVB-N (MG/100g) - pH-Wert
<50
SALMONELLEA SPP. (in 25 g/KBE)
nicht nachweisbar
COLIFORME (thermophil; pro g/KBE)
<10.000
E.COLI (in g/KBE)
<10
STAPHYLOCOCCUS AUREUS>(pro g/KBE)
<10
LISTERIA MONOCYTOGENES (in 25 g/KBE)
<10
ENTEROBACTERIACEAE (pro g/KBE)
<10
GENETISCHE MODIFIKATION
dieses Produkt enthält keine genetischen modifizierten Organismen, die gemäß VO (EG) 1829/2003 kennzeichnungspflichitg sind
SCHWERMETALLE
negativ (entsprechend der Schadstoff-Höchstmengen-VO)
CHLORIERTE KOHLENWASSERSTOFFE
nicht nachweisbar (entsprechend der Rückstands-Höchstmengen-VO)
BEFUND DER NICHTBETRAHLUNG
negativ (G-C-MS-Methode)
Fischfeinkost Räucherware.Herzhaftes Makrelenfilet, nach alter Tradition aus edlem Rauch, mild gesalzen - Lauenroth-Seafood
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
-
Räucheraale 360g edlem Rauch, mild gesalzen
-
Bratlinge
-
Flußkrebsfleisch in Knoblauchöl 1500g
-
Matjeshappen in Frenchcreme 1000g
-
Flußkrebsfleisch Curry mit frischer Ananas 340g
Einen Kommentar schreiben
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.