Räucheraale 360g edlem Rauch, mild gesalzen
Rohstoffauswahl
Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.
Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.Bestandserhaltende Fischerei
Unsere Firma unterstützt die Initiative des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. zur bestandserhaltenden Fischerei (seit 1996) und wendet deren Prinzipien gegenüber allen Lieferanten von Rohwaren konsequent an. In unserem Programm führen wir ein umfangreiches Sortiment an MSC zertifizierten Produkten.NÄHRWERTANGABEN
NÄHRWERTANGABEN pro 100 g
BRENNWERT
1500 KJ / 363 Kcal
FETT
33,2 g
davon:
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
10,6 g
KOHLENHYDRATE
0,4 g
davon:
- ZUCKER
- ZUCKER
0,2 g
BALLASTSTOFFE
0,0 g
EIWEIß
15,6 g
SALZ
0,7 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
ZUTATEN
Aale, Salz, Buchenholzrauch
ALLERGENE
ALLERGENE
KREBSTIERE
FISCH
X
WEICHTIERE u. ERZEUGNISSE daraus
EIER
MILCH (einschließlich LAKTOSE)
SCHALENFRÜCHTE
SENF
ERDNÜSSE
SELLERIE
SOJA
SEAMSAMEN
LUPINEN u. ERZEUGNISSE daraus
GLUTENHALTIGES GETREIDE u. ERZEUGNISSE daraus
SCHWEFELDIOXID/SULFITE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
>10mg/kg bzw. 10mg/l
Die Angaben, die wir zur Erstellung der Deklaration der Allergene verwendet haben, basieren auf der Kenntnis der Rezepturen und der Arbeitsabläufe auf den eigenen Verarbeitungsstufen, den schriftlichen Zusicherungen unserer
Rohstofflieferanten, sowie den Maßnahmen, die in unserer Allergen-Politik zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen beschrieben und im Betrieb durchgesetzt sind. Eine Garantie, dass unsere Produkte frei von ungewollten Spuren der deklarationspflichtigen oder anderer Allergene sind, können wir nicht geben.
PRODUKTSPEZIFIKATION
LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Vertrieb durch:
Lauenroth Seafood GmbH
Kieler Straße 107
D-25474 Bönningstedt
Lauenroth Seafood GmbH
Kieler Straße 107
D-25474 Bönningstedt
ARTNR / HANDELSBEZEICHNUNG
14840 / Räucheraale 350-400g, ganze Aale, im Steinofen nach Altonaer Art über Buchenholzrauch mit Wacholderbeeren geräuchert
WISSENSCHAFTLICHER NAME
Anguilla anguilla
PRODUKTIONSMETHODE / FANGGEBIETE
aus Aquakultur Deutschland
MINDESTHALTBARKEIT
17 Tage ab Produktionsdatum
NETTOGEWICHT
350 - 400 g
AUS AQUAKULTUR
JA
MSC-ROHWARE
NEIN
LAGERUNG
+2 - +7°C
VERARBEITUNG
Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.
KONSERVIERUNG
entsprechend der LMKV
CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER
MIKROBIOLOGISCHE GRENZWERTE
Gemäß EU Richtlinien
ENTEROBACTERIACAE
<10.000
STAPHYLOCOCCUS AUREUS
<100
ESCHERICHIA COLI
<10
LISTERIA MONOCYTOGENES
nicht nachweisbar in 1 g
GENETISCHE MODIFIKATION (GVO)
Genetisch veränderte Organismen (GVO): Die Produkte sind kein GVO, enthalten kein GVO, stammen nicht aus GVO und sind daraus nicht hergestellt
> Fischfeinkost.Herzhafter Heilbutt nach alter Tradition aus edlem Rauch, mild gesalzen - Lauenroth-Seafood
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
-
Matjesfilet geräuchert ca. 100g
-
Bratlinge
-
Flußkrebsfleisch in Knoblauchöl 1500g
-
Matjeshappen in Frenchcreme 1000g
-
Flußkrebsfleisch Curry mit frischer Ananas 340g
Einen Kommentar schreiben
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.