Räucherforellenfilet Paket á 500g aus edlem Rauch, mild gesalzen
Rohstoffauswahl
Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.
Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.Bestandserhaltende Fischerei
Unsere Firma unterstützt die Initiative des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. zur bestandserhaltenden Fischerei (seit 1996) und wendet deren Prinzipien gegenüber allen Lieferanten von Rohwaren konsequent an. In unserem Programm führen wir ein umfangreiches Sortiment an MSC zertifizierten Produkten.NÄHRWERTANGABEN
NÄHRWERTANGABEN pro 100 g
BRENNWERT
493,0 KJ / 117,0 Kcal
FETT
4,4 g
davon:
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
1,5 g
KOHLENHYDRATE
0,2 g
davon:
- ZUCKER
- ZUCKER
0,2 g
EIWEIß
19,4 g
SALZ
0,0 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
ZUTATEN
Forellenfilets, Salz, Rauch.
ALLERGENE
ALLERGENE
KREBSTIERE
FISCH
X
WEICHTIERE u. ERZEUGNISSE daraus
EIER
MILCH (einschließlich LAKTOSE)
SCHALENFRÜCHTE
SENF
ERDNÜSSE
SELLERIE
SOJA
SEAMSAMEN
LUPINEN u. ERZEUGNISSE daraus
GLUTENHALTIGES GETREIDE u. ERZEUGNISSE daraus
SCHWEFELDIOXID/SULFITE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
>10mg/kg bzw. 10mg/l
Die Angaben, die wir zur Erstellung der Deklaration der Allergene verwendet haben, basieren auf der Kenntnis der Rezepturen und der Arbeitsabläufe auf den eigenen Verarbeitungsstufen, den schriftlichen Zusicherungen unserer
Rohstofflieferanten, sowie den Maßnahmen, die in unserer Allergen-Politik zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen beschrieben und im Betrieb durchgesetzt sind. Eine Garantie, dass unsere Produkte frei von ungewollten Spuren der deklarationspflichtigen oder anderer Allergene sind, können wir nicht geben.
PRODUKTSPEZIFIKATION
LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Hergestellt von der Firma:
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Werner-Lauenroth-Straße 1-3
D-23923 Lüdersdorf
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Werner-Lauenroth-Straße 1-3
D-23923 Lüdersdorf
ARTNR / HANDELSBEZEICHNUNG
14855 / Räucherforellenfilets
WISSENSCHAFTLICHER NAME
(Oncorhynchus Mykiss)
PRODUKTIONSMETHODE / FANGGEBIETE
gezüchtet in Spanien
MINDESTHALTBARKEIT
25 Tage / RLZ: 0
NETTOGEWICHT
500 g, 6-8 Forellenfilets
AUS AQUAKULTUR
JA
MSC-ROHWARE
NEIN
LAGERUNG
2 - 7°C
VERARBEITUNG
entsprechend der LMKV
Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.
Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.
KONSERVIERUNG
CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER
TVB-N (MG/100g) - pH-Wert
E-COLI (in g/KBE)
<10
SALMONELLEA SPP. (in 25 g/KBE)
nicht nachweisbar
LISTERIA MONOCYTOGENES (in 25 g/KBE)
nicht nachweisbar
ENTEROBACTERIACEAE (pro g/KBE)
<10.000
GENETISCHE MODIFIKATION
dieses Produkt enthält keine genetischen modifizierten Organismen, die gemäß VO (EG) 1829/2003 kennzeichnungspflichitg sind
SCHWERMETALLE
negativ (entsprechend der Schadstoff-Höchstmengen-VO)
CHLORIERTE KOHLENWASSERSTOFFE
nicht nachweisbar (entsprechend der Rückstands-Höchstmengen-VO)
BEFUND DER NICHTBETRAHLUNG
negativ (G-C-MS-Methode)
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
-
Seelachsschnitzel in Öl 340g
-
Räucherlachssalat mit frischen Zutaten 340g
-
Hering in Gelee 1000g
-
Stremellachs bunt ca. 130g mit buntem Pfeffer, nach alter Tradition
-
Stremellachs natur ca. 130g nach alter Tradition
Einen Kommentar schreiben
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.