Garnelen Mexikana mit feurig scharfer Chilisauce 1500g
Rohstoffauswahl
Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.
Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.Bestandserhaltende Fischerei
Räucherlachs 31% (Lachs, Salz, Rauch), Rapsöl, Sahne, Äpfel 10%, Karotten 10%, Meerettich, Zucker, Eigelb, Porree 1%, Branntweinessig, Senfsaat, Salz, Dill, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, L(+)-Weinsäure, Äpfelsäure; Speisewürze, Gewürze, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Carrageen; Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure ...und handwerkliches Können.NÄHRWERTANGABEN
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
- ZUCKER
ZUTATEN
GARNELEN 50%, Rapsöl, Wasser, Tomatenmark, Pfefferoni 4%, Thaichili 1,8%, SENFSAAT, Branntweinessig, Knoblauch, Salz, Zucker, Gewürzextrakt, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, Natriumalginat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Apfelsäure, L(+)-Weinsäure; natürliches Aroma, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure; Festigungsmittel: Calciumchlorid ... und handwerkliches Können
ALLERGENE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
PRODUKTSPEZIFIKATION
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Werner-Lauenroth-Straße 1-3
D-23923 Lüdersdorf
CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER
Feinkost. Bissfeste Garnelen in einer feurig scharfem Chilisauce - Lauenroth-Seafood
Konservierungsstoffe | Sorbin- und Benzoesäure |
---|---|
Zusatzstoffe | Stabilisatoren: Xanthan, Natriumalginat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Apfelsäure, L(+)-Weinsäure; natu |
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
-
Garnelen Cocktail 340g
-
Garnelen Bollywood in würzig, indischer Sauce 340g
-
Heringssalat, rot mit frischer rote Beete 340g
-
Flußkrebsfleisch Curry mit frischer Ananas 340g
-
Garnelen Cocktail 340g
Einen Kommentar schreiben
-
Claus-Peter schreibt:
16.11.2019
-
Lecker :-)