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Garnelen in Dillcreme mit frischen Zutaten 1500g

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Bissfeste Garnelen in einer Dillcreme mit frischen Zutaten
1.5 kg | 26,83 €/kg Sofort lieferbar. Gewicht: 1.5 kg

Rohstoffauswahl

Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.

Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.

Bestandserhaltende Fischerei

Flußkrebsfleisch 32%, Ananas 26%, Rapsöl, Mangopüree 11%, Sahne, Wasser, Zucker, Eigelb, Curry 1,5%, Invertzuckersirup, Senfsaat, Salz, Branntweinessig, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Gewürze, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure, L(+)-Weinsäure; Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Carrageen; Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure; Aroma ...und handwerkliches Können.

NÄHRWERTANGABEN

NÄHRWERTANGABEN pro 100 g
BRENNWERT
1165,0 KJ / 278,0 Kcal
FETT
23,0 g
davon:
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
3,1g
KOHLENHYDRATE
5,6 g
davon:
- ZUCKER
5,2 g
EIWEIß
8,8 g
SALZ
1,0 g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen

ZUTATEN

GARNELEN 34%, Rapsöl, SENFGURKEN 20% (Zucker, Branntweinessig, Salz, SENFSAAT, Dill, Fenchel, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Säuerungsmittel: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Salatgurken 3%, Wasser, SAHNE, Zucker, EIGELB, Branntweinessig, Dill, SENFSAAT, modifizierte Stärke, Speisewürze, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Äpfelsäure, L(+)-Weinsäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Carrageen; Hefeextrakt, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure ...und handwerkliches Können

ALLERGENE

ALLERGENE
KREBSTIERE
X
FISCH
WEICHTIERE u. ERZEUGNISSE daraus
EIER
X
MILCH (einschließlich LAKTOSE)
X
SCHALENFRÜCHTE
SENF
X
ERDNÜSSE
SELLERIE
SOJA
SESAMSAMEN
LUPINEN u. ERZEUGNISSE daraus
GLUTENHALTIGES GETREIDE u. ERZEUGNISSE daraus
SCHWEFELDIOXID/SULFITE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
Die Angaben, die wir zur Erstellung der Deklaration der Allergene verwendet haben, basieren auf der Kenntnis der Rezepturen und der Arbeitsabläufe auf den eigenen Verarbeitungsstufen, den schriftlichen Zusicherungen unserer Rohstofflieferanten, sowie den Maßnahmen, die in unserer Allergen-Politik zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen beschrieben und im Betrieb durchgesetzt sind. Eine Garantie, dass unsere Produkte frei von ungewollten Spuren der deklarationspflichtigen oder anderer Allergene sind, können wir nicht geben.

PRODUKTSPEZIFIKATION

LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Hergestellt von der Firma:
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Werner-Lauenroth-Straße 1-3
D-23923 Lüdersdorf
ARTNR / HANDELSBEZEICHNUNG
03451 / Garnelen in Dillcreme, servierfertig, mit Gurken
WISSENSCHAFTLICHER NAME
(Litopenaeus vannamei)
PRODUKTIONSMETHODE / FANGGEBIETE
gezüchtet in Vietnam (Teichwirtschaft)
MINDESTHALTBARKEIT
32 Tage / RLZ: 28 Tage
NETTOGEWICHT
1500 GRM
AUS AQUAKULTUR
JA
MSC/ASC/BIO-ZEERTIFIKAT
ASC
LAGERUNG
0 - 7°C
VERARBEITUNG
Das Herstellungsverfahren entspricht den jeweils geltenden deutschen und europäischen Rechtsnormen, den GMP-Grundsätzen und produktspezifischen Hygienerichtlinien.
KONSERVIERUNG
Sorbinsäure, Benzoesäure entsprechend der LMKV / LMIV


CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER

TVB-N (MG/100g) - pH-Wert
<50 - 4,5 (+/- 0,4)
HEFEN (pro g/KBE)
<100.000
SCHIMMELPILZE (pro g/KBE)
<100.000
MILCHSÄUREBAKTERIEN (pro g/KBE)
<1.000.000
SCHWERMETALLE
negativ (entsprechend der Schadstoff-Höchstmengen-VO)
CHLORIERTE KOHLENWASSERSTOFFE
nicht nachweisbar (entsprechend der Rückstands-Höchstmengen-VO)
BEFUND ÜBER NICHTBESTRAHLUNG
negativ (G-C-MS-Methode)
GENETISCHE MODIFIKATION
genetisch modifizierte Bestandteile wurden nicht verwendet


Fischfeinkost. Festes Flusskrebsfleisch in einer cremigen Cocktailsauce - Lauenroth-Seafood
Konservierungsstoffe Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Benzoesäure
Zusatzstoffe Säuerungsmittel: Citronensäure, Äpfelsäure, L(+)-Weinsäure; Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Carrageen

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