Garnelen in Dillcreme mit frischen Zutaten 1500g
Rohstoffauswahl
Strenge Qualitätsanforderungen sind bei uns eine Grundvoraussetzung für eine dauerhafte und zuverlässige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten. Die von unserer Firma Lauenroth Seafood / Fischfeinkost Werner Lauenroth verarbeiteten Rohwaren werden nicht auf dem Spot-Markt gekauft. Wir pflegen mit unseren Produzenten in den jeweiligen Ländern langjährige und vertrauensvolle Beziehungen, die meist über 20 Jahre hinausgehen.
Unser persönlich gutes Verhältnis zu unseren Produzenten sowie die ständige Kontrolle vor Ort ermöglichen, dass wir zusammen gezielt Qualitätsstandards festlegen. Unsere Partner sind durch den „Aquaculture certification council“ für die Methoden „Best Aquaculture Practices Standards“ zertifiziert. Für unsere Produkte verwenden wir nur Frischware, frischen Fisch, frische Zutaten und frisches Gemüse. Feinkost im Fischfeinkost-Shop von Lauenroth Seafood.Bestandserhaltende Fischerei
Flußkrebsfleisch 32%, Ananas 26%, Rapsöl, Mangopüree 11%, Sahne, Wasser, Zucker, Eigelb, Curry 1,5%, Invertzuckersirup, Senfsaat, Salz, Branntweinessig, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Gewürze, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure, L(+)-Weinsäure; Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Carrageen; Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure; Aroma ...und handwerkliches Können.NÄHRWERTANGABEN
- GESÄTTIGTE FETTSÄUREN
- ZUCKER
ZUTATEN
GARNELEN 34%, Rapsöl, SENFGURKEN 20% (Zucker, Branntweinessig, Salz, SENFSAAT, Dill, Fenchel, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Säuerungsmittel: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Salatgurken 3%, Wasser, SAHNE, Zucker, EIGELB, Branntweinessig, Dill, SENFSAAT, modifizierte Stärke, Speisewürze, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Äpfelsäure, L(+)-Weinsäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Carrageen; Hefeextrakt, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure ...und handwerkliches Können
ALLERGENE
>10mg/kg bzw. 10mg/l
PRODUKTSPEZIFIKATION
Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
Werner-Lauenroth-Straße 1-3
D-23923 Lüdersdorf
CHEMISCHE- UND MIKROBIOLOGISCHE PARAMETER
Fischfeinkost. Festes Flusskrebsfleisch in einer cremigen Cocktailsauce - Lauenroth-Seafood
Konservierungsstoffe | Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Benzoesäure |
---|---|
Zusatzstoffe | Säuerungsmittel: Citronensäure, Äpfelsäure, L(+)-Weinsäure; Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Carrageen |
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
-
MSC Surimi Stäbchen reich an Omega 3 Fettsäuren
-
Flußkrebsfleisch Curry mit frischer Ananas 340g
-
Pfeffer-Sahne-Matjesfilets 1000g
-
Garnelen knobi in Knoblauchöl 340g
-
Rollmops ca. 140g nach alter Tradition
Einen Kommentar schreiben
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.